网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 
书写美丽作业 展现博雅风采

发布日期: 2019-01-10 09:56 作者:王欣欣


  1月9日,浦江县浦阳一小教育集团郑家坞校区开展了“书写美丽作业 展我博雅风采”优秀作业展评活动。

  本次作业展评精彩纷呈:教师作业设计充分体现了多元性,个性化作业和趣味化作业让学生在作业中获得满足、体验快乐;教师作业批改认真及时并伴有激励性语言评价,部分作业有学生自评、学生间互评,这些都反映了教师的教学理念在不断地提升;参展的学生作业书面干净整洁、书写规范美观,充分体现了学生良好的学习品质!

  通过本次作业展评活动,老师们共同交流、共同探讨、互相学习,提高了教师合理科学地设计作业的能力,帮助教师树立正确的作业观。本次作业展评也为学生们提供了一个观摩学习、相互促进的平台,使每一名学生找到了自身的不足,开阔了视野,明确了努力方向。优秀作业展评,呈现的是学生的“面子”,发展的是学生的“里子”。本次作业展将进一步推动全校学生整体作业质量的提高,为学校教育教学质量的提高打下了坚实的基础!





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司